Вконтакте

вконтакте

Ну немного отвлечемся от гитарной тематики, и немного поговорим о кино. А точнее об одном понравившемся мне фильме. Ну Вы уже догадались о каком фильме идет речь. Фильм, скажу честно очень понравился. Понравился не потому, что в конце главный герой оказывается в весьма достойном положении, а как действующие персонажи хотят, во что бы то ни стало отхватить свой кусок лакомого пирога,ведь речь шла о довольно-таки крупном предприятии.

И со временем эта сумма, становится колоссальной.

Не говоря уже о том , кто ставил этот фильм… Да, да ,Вы правы, создатель экшн-триллера “Бойцовского клуба” и фильма хоррор-детектив “Семь”- Дэвид Финчер.

Все таки, кому то удается ставить фильмы такого качества и со смыслом, с некоторой “изюминкой”, при просмотре которого не бывает чувства, что фильм не понравился. Что-то остается в памяти, что-то приходится домысливать, чтобы понять, что же хотел донести до нас автор. НУ ладно, мне пора. До встречи!

 

P.s. в конце фильма, когда он обновляет страницу facebook.com ну просто копия vkontakte.ru. Хотя вы наверное сами догадались )).