На днях шарясь в социальных сетях, решил заглянуть в yandex, и вот что получилось, я увиел эти старшные слова, точнее цифру – количество страниц в поиске – 1, долго не думая написал платонам, ответ был таков:
Здравствуйте!

На данный момент Ваш сайт уже представлен в выдаче (http://yandex.ru/yandsearch?text=site:moiblognot.ru&pag=u&surl=moiblognot.ru&lr=213) и находится пользователями (по каким запросам, Вы можете узнать из раздела «Поисковые запросы» сервиса Я.Вебмастер, http://webmaster.yandex.ru/ ).

Однако после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743

http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml

Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.


С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

НУ вот я и пытаюсь выйти из ситуации, для меня это конечно очень плохо, ну думаю для блага интерента это не помешает , хотя мой сайт не относится к г.с., но яндекс, чего то попутал ноя их сильно не виню, а виню самого себя , т. к. давно я не пополнял контент своего детища. Когда все исправлю, буду ликовать.

P.S. Блин хоть Google жив.