Есть два, очень веских повода, чтобы написать эту статью. Во-первых, это ролик набравший более 2 миллионов просмотров, известной BeatBox-группы THEPeterBox, которая очень хорошо исполнила эту композицию (ролик ниже). Причем играет он один, с помощью студии звукозаписи -сначала гитара, потом beatbox, соло и голос.

Во-вторых, эта самая песня, которая играет в конце легендарного фильма “Бойцовский клуб” (когда взрываются здания банков). Так как я люблю интересные сюжеты – этот фильм входит в коллекцию любимых.

Вот видео, которое набирает уже около 3 млн. просмотров. THEPeterBOX.

Немного про группу Pixies.

[ad] Пустой рекламный блок (#1)!

группа Pixies

группа Pixies в сферическом вакууме

Pixies является американской группой альтернативного рока. Была основана в далеком 1986 году и в 1993 неожиданно распалась. К счастью, в 2004 году снова объединилась в оригинальном составе, что и было раньше. С 2004 года гастролирует по городам Европы и США со своими старыми песнями и композициями. Вплоть до 2007 года группа выпустила только один единственный сингл “Bam Thwok”.
В США группа никогда не была сверх успешным коллективом, и первые годы даже не издавалась на родине, однако получила восторженный прием в Великобритании в целом по Европе.
Группа выработала особенный и легко узнаваемый стиль на основе колледж-рока, в котором присутствуют элементы панка, серф-рока, спейс-рока, авангардного рока и сопредельных жанров. Многочисленные попытки последователей в той или иной мере повторить данные уникальные наработки либо обращались в фиаско, либо приводили (как в случае с группами Radiohead, Nirvana или Modest Mouse) к успешным, но непредсказуемым результатам. Благодаря своему влиянию Pixies стали ключевой альтернативной рок-группой конца 80-х, чей статус сопоставим разве что с творческим наследием Sonic Youth и My Bloody Valentine.

[ad] Пустой рекламный блок (#1)!

_________________________________________________________________________________________

красивый букет цветов

красивый букет цветов

Хотите подарить такой красивый букет цветов? Порадуйте своих любимых половинок букетами цветов и они не останутся равнодушными. Доставка красивых цветов в Москве на сайте доставка цветов розы.
бесплатная доставка цветов по Москве. Опытные флористы, вежливые курьеры, более 100 эксклюзивных букетов из роз, гербер, лилий, орхидей и ландышей. Удобный поиск букетов! Вы можете собрать свой собственный букет.