Здравствуйте дорогие читатели блога!

Сегодня я хочу вас познакомить с группой 30 Seconds to Mars (30 секунд до Марса).
Мне иногда хочется поделится чем-то интересным (на мой взгляд). Весьма необычная музыка, творческий подход и наличие heavy metal делают ее песни совершенно непредсказуемыми. Направление в музыке – альтернативный рок.

Вот послушайте пару песен:

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Немного про группу:

логотип 30 second to mars

логотип группы 30 second to mars

30 Seconds to Mars —американская рок-группа Лос-Анджелеса, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок.

Основана в 1998 году братьями Шенноном и Джаред Лето. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса». Интересно отметить, что даже со скоростью света минимальное расстояние от Земли доМарса (во время противостояния) нельзя преодолеть быстрее, чем за 3 минуты.

[ad] Пустой рекламный блок (#1)!

В февральском интервью журналу «Kerrang!» Джаред Лето назвал основные группы, оказавшие влияние на его творчество, — Pink Floyd, Led Zeppelin, Nine Inch Nails, The Cure, Depeche Mode и Joy Division, Nirvana. Известно также его высказывание: «30 Seconds to Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols». 30 Seconds to Mars не пользуются услугами секьюрити и установили близкий и прочный контакт со своими фанами. В этом смысле Лето считает себя и группу последователями Minor Threat, которые «…первыми попытались стереть грань между рок-исполнителем и аудиторией». (Материал из Википедии).

Официальный фан – сайт на русском 30 Seconds To Mars.

Знаете ли Вы что:

Джаред Лето

Джаред Лето

Вокалист и главный фронтмен группы Джаред Джозеф Лето, является еще и популярным актером. Один из известных, и горячо любимых мной фильмов, является фильм “Реквием по мечте” в главной роли которого играет Джаред.

Также он является рекламным лицом фирмы Hugo Boss аромата “Just Different”.

Также он снимался в культовом фильме “Оружейный Барон” вместе с Николасом Кейджем в роли его брата (Виталий Орлов).
Сравнительно недавно вышел фильм “Господин Никто” с участием Джареда. Фильм скорее всего психологический. В основу фильма вошла концепция “бессмертности души” Платона.

Согласно концепции древнегреческого философа Платона, бессмертная душа человека обладает абсолютным знанием, однако перед рождением это знание “забывается”, при этом весь процесс познания человека в ходе жизни трактуется как “воспоминание” душой забытого материала